Immer wieder SWB – immer weiter SWB – klarer Heimsieg gegen Rankweil

Kein Gegner ist in dieser Liga auf die leichte Schulter zu nehmen, das haben die heutigen Gegner vom FC RW Rankweil jeweils zu Beginn der beiden Hälften und am Ende der ersten Halbzeit unter Beweis gestellt.

Nachlässigkeiten kann man sich in unserer Liga oft nicht leisten, diese dann zu nutzen macht da die Qualität aus. Unser Team lässt nicht viele zu und bekommt kein Gegentor – gleichzeitig ist unsere Mannschaft vorne insgesamt 6x erfolgreich und verdient unterm Strich hochverdient auch in dieser Höhe.

Eine schwierige Anfangsphase und ein zuerst offenes Spiel geht sehr schnell und intensiv los, Bregenz drückt ohne Torerfolg, Rankweil lauert auf Konter, von denen sie ein paar gefährliche bekommen aber nicht nutzen. Es ist dann Veljko Vukasinovic, der den Bann nach einer knappen halben Stunde bricht und Giorgio Doriano, der nur 3 Minuten später nachlegen kann.

Bis zur Pause vergibt SW noch ein paar Chancen hat aber kurz vor der Pause auch Glück nach einer 100%igen von RW.

Nach der Pause braucht unsere Mannschaft etwas Zeit um der wütenden Antwort der Gäste Herr zu werden. Kann dann aber nach leidenschaftlichen 12 Minuten ab der 55ten viel Dampf ablassen.
Nach Toren durch Keke, Vukasinovic zum Zweiten, Lukas Katnik nur Sekunden nach seiner Einwechslung und Joshua Merz steht es nach 67 Minuten 6:0.

Es gibt Chancen, aber das Team kommt zu keinen weiteren Tor, lässt sich zurecht feiern und fokussiert sich ab morgen komplett auf den Auftakt im VFV Cup. Am Nationalfeiertag, Mittwoch, ab 18:30 geht es gegen Ligakonkurrenten FC Brauerei Egg