Ein Punktgewinn zum Auftakt!

Im Schwarz-Weißen Duell mit den aufstrebenden Talenten des SK Sturm Graz II konnte sich unsere Mannschaft, in einer ausgeglichenen Partie auf äußerst schwerem Geläuf, am Ende über einen Punkt freuen.

Bereits nach 6 Minuten hatten die mitgereisten SW Fans fast einen Torschrei auf den Lippen, doch der Abschluss von Stefanon nach Monsberger Vorlage im Strafraum ging knapp am Tor vorbei. Auf der Gegenseite verhinderte Flückiger mit 2 guten Paraden Schlimmeres.

Im 2. Durchgang übernahm unsere Elf mehr und mehr das Kommando, aber die Gastgeber stemmten sich dagegen. Die größte Chance auf den Sieg vergab Monsberger nach einem Eckball, als er den Ball von 2 Verteidigern im 5er vor die Füße bekam, sein Drehschuss aber knapp über das Tor ging. Ein Abschluss von Nussbaumer kurz vor Schluss verfehlte das Ziel ebenso.

So bleibt am Ende ein verdienter Punkt in einer Partie, die so oder so hätte ausgehen können. Positives mitnehmen, Negatives abstellen und voller Fokus auf den Heimauftakt, wenn am kommenden Samstag um 14:30 der Aufsteiger ASK Voitsberg in die Festspielstadt reist.