Gute Leistung bleibt unbelohnt – Niederlage in Wals-Siezenheim

Kein gutes Ende nahm die Hitzeschlacht beim FC Liefering für unsere Schwarzweißen.

Unsere Mannschaft konnte am Ende einer dominanten ersten Halbzeit durch einen Traumabschluss von Matheus Lins in Führung gehen, lies aber anschließend leider die Chance auf den Ausbau der Führung aus.

So kamen die Gastgeber nochmal auf und das Team brachte sich nach Gegentoren in den Minuten 74 und 87 leider um den verdienten Lohn!

Kopf hoch, wieder aufstehen und den Blick nach vorne richten! Es wartet am kommenden Freitag das erste Vorarlberger Städteduell diese Saison. Spielbeginn auf der Birkenwiese ist um 20:30.

Bereits ab 16:00 Uhr hat unsere Gastronomie im ImmoAgentur Stadion geöffnet, damit sich alle Schwarz Weißen gemeinsam auf das Spiel einstimmen und gemeinsam nach Dornbirn Schoren reisen können.