Guter Test gegen starken Gegner

Wir hatten am heutigen Nachmittag den FC Rapperswil-Jona zu Gast und konnten in einem hart umkämpften Spiel am Ende mit 2:0 gewinnen.

In der ersten Halbzeit waren es lange Zeit vor allem Halbchancen, die unser Team vor dem gegnerischen Tor vorfand, in der man das was Spiel über lange Zeit kontrollierte aber zu wenigen zwingenden Chancen kam. Das änderte sich kurz vor dem Hz Pfiff, als David Flores eine schnelle Kombination zur Führung abschloss.

Der zweite Durchgang war flotter und Schwarzweiß wollte von Beginn an nachlegen. Nach 55 Minuten war Benjamin Dibrani bei einem klärenden Pass der Gäste schneller und konnte von außerhalb des Strafraums mit einem scharfen Flachschuss ins linke Eck zum 2:0 einschießen.

Weitere Chancen lies unser Team aus, so wie die Gäste ein paar wenige Hochkaräter zum Anschluss.

Am Ende bleibt ein verdienter Sieg gegen einen guten Gegner, bei dem man einiges Positives mitnehmen kann.

Weiter geht’s am kommenden Samstag, wenn der FV 1893 Ravensburg auf unsere Mannschaft trifft.

#ImmerWeiterSWB #SWBFCRJ #vorbereitung

Aufstellung 1. Hz
Flückiger
Favali, Martinovic, Adriel, Obermüller
Satin, Makovec, Parger
Wanner, Flores, Brückler

45’ 1:0 Flores

Hz Wechsel
Crescenti (Testspieler) für Flores
Dibrani für Makovec

55’ Wechsel
Herbály für Brückler
Prirsch für Obermüller
Gintsberger für Favali
Mihajlovic für Parger

57’ 2:0 Dibrani

68’ Wechsel
Kara für Satin

76’ Bodenlenz für Flückiger