Heimsieg nach tollem Comeback!

Trotz eines schwachen Starts und einer frühen Führung für die Gäste des SV Licht-Loidl Lafnitz, konnte sich unsere Mannschaft stark ins Spiel zurück kämpfen. Nach dem bereits verdienten Ausgleich durch Marko Martinovic erhöhte Schwarz Weiß den Druck, konnte vor der Pause aber noch nicht in Führung gehen.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es war dann der eingewechselte João Luiz, der mit einem Geniestreich im Strafraum die Führung besorgte.

In den letzten 20 Minuten verpassen wir die Chance alles klar zu machen, doch auch die Lafnitzer können ihre Ausgleichschancen nicht nutzen.

Somit bleibt ein knapper aber nicht unverdienter Heimerfolg und ein Beweis für die tolle Moral in unserem Team!

Jetzt folgt die Länderspielpause und ein Benefizspiel gegen Austria Lustenau zu Gunsten von Stunde des Herzens. Es gibt freie Platzwahl und einen fixen Kartenpreis von 10 Euro. Spielbeginn im ImmoAgentur Stadion ist am Donnerstag um 18:00 Uhr.

Das nächste Spiel in #LigaZwa findet am Sonntag, den 17.9. ab 10:30 in Gleisdorf statt. Gegner ist dann die zweite Mannschaft des SK Sturm Graz