Knapper Sieg in gutem Test!

Unsere Mannschaft konnte an einem heißen Freitag Nachmittag gegen den deutschen Drittligisten, die Zweitvertretung des VfB Stuttgart, knapp aber verdient mit 3:2 gewinnen.

Nach einem Blitzstart hätte man bereits mit 2:0 führen müssen, lag dann aber nach 3 Minuten mit 0:1 zurück. Der Ausgleich fiel nach einer guten Druckperiode, als man den gegnerischen Verteidiger zum Fehlpass zwang und Lars Nussbaumer nach 10 Minuten zum Ausgleich abstaubte.

Nach 15 Minuten wurde ein Freistoß von der Seite leider nicht gut verteidigt und die jungen Schwaben gingen erneut in Führung. Doch das Team ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und Renan stellte nach 27 Minuten auf 2:2.

Zum zweiten Durchgang wurde fast komplett durchgewechselt, fast, weil Jan Stefanon aus der zweiten Reihe zur 3:2 Führung einschießen konnte. Danach gab es auf beiden Seiten noch Chancen, doch der am Ende sicher nicht unverdiente Sieg blieb bestehen.

Sehr erfreulich nach 77 Minuten die Einwechslung von Teo Fetahu, der sich erstmals seit seiner Verletzung wieder präsentieren konnte. Willkommen zurück!

Weiter geht’s für unser Team am nächsten Samstag, wenn der SV Lafnitz zu Gast in der Festspielstadt ist. Spielbeginn 14:30 Uhr.