Niederlage gegen den Tabellenführer

Am vergangenen Samstag stand unserer Mannschaft der Traditionsklub und Aufstiegsfavorit GAK gegenüber. Vor toller Kulisse bei Traumwetter startete unsere 11 mutig ins Spiel und wollte überraschen.

In den jeweils stärksten Phasen unserer Mannschaft kam die Klasse und Effizienz des Gegenübers zum Vorschein. Luki Brückler hatte die Führung nach einer scharfen Flanke von Beni Dibrani am Fuß, doch die Grazer konnten knapp klären. Kurz darauf wurde ein flacher, scharfer Distanzschuss von Okan Aydin wurde gerade noch pariert.

Die Gäste gingen dann mehr oder weniger aus dem nichts mit einem Freistoß nach 31 Minuten in Führung. Das Team von Regi van Acker lies sich allerdings nicht aus dem Konzept bringen, kämpfte und rackerte weiter. Doch anstelle des verdienten Ausgleichs fiel das 0:2 kurz vor dem Pausenpfiff.

Nach der Pause waren unsere Schwarz-Weißen kurz im Glück, als Flückiger eine GAK Chance an den Pfosten und von dort ins aus lenkte. Man belohnte sich für die Leistungssteigerung leider nicht und fing sich kurz vor dem Schlusspfiff noch das 0:3 ein.

Mund abputzen, weiter machen – um schon am kommenden Samstag auswärts in Horn zurück auf die Siegerstraße zu kommen!