Schwarz Weiß setzt sich auf Platz 2 fest

Nach 9 Runden hält nur ein Team noch den Kontakt zu Spitzenreiter GAK – und dieses Team ist unser SWB.

Nach einem furiosen Start liegt unsere Kampfmannschaft beim Floridsdorfer AC nach 6 Minuten mit 0:2 in Front. Nach 2 Eckbällen (von João Luiz und Dibrani) ist es jeweils Petar Dodig, der sich gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen und eiskalt einköpfen kann.

Den Schock verdauen die Gastgeber nach 19 Minuten, als sie auf 1:2 verkürzen können. Bis zum Ende der ersten Halbzeit hat unser Team 2, 3 mal das Glück des Tüchtigen auf seiner Seite, im zweiten Durchgang lässt SW nicht mehr viel zu. Sonst war Franco Flückiger zur Stelle.

Mit Schlusspfiff zurecht großer Jubel bei den etwa 50 mitgereisten Bregenzer Fans, die, wie unsere Mannschaft das Spiel, die Stimmung an diesem Nachmittag ganz klar im Griff hatten.

Am kommenden Samstag folgt das nächste Topspiel. Im Duell Erster gegen Zweiter treten wir am kommenden Samstag in der Merkur Arena beim GAK an. Spielbeginn ist 14:30 Uhr. Das hätte uns vor der Saison mal jemand erzählen sollen…