Späte Niederlage gegen heimstarke Horner

Leider kann unsere Mannschaft auch beim Auswärtsspiel in Horn nichts zählbares mitnehmen. In einer flotten Partie trifft Okan Aydin nach gerademal 6 Minuten die Latte, leider springt der Ball von dort aus zurück ins Feld.

Anschließend wird die Partie offen gestaltet, die Gastgeber kommen zu den ersten Chancen, aber es bleibt beim 0:0 zur Pause.

Im zweiten Abschnitt kann sich Franco Flückiger 3x in kürzester Zeit auszeichnen. anschließend ist das Spiel zerfahrener und unsere Schwarz-Weißen kommen leider nur noch selten gefährlich vor das gegnerische Tor. Dennoch hält unser Team gut dagegen und kämpft um den Punkt.

Leider schaffen es die Horner nach einer Flanke in Minute 86 doch noch in Führung zu gehen. Ein möglicher Elfmeter nach Foul an Slobo Mihajlovic im Strafraum nach 92 Minuten gibt das Schiedsrichterteam nicht.

Der Blick ist nach vorne gerichtet zum 6 Punkte Spiel am Freitag Abend gegen den SV Stripfing!