Verdientes Unentschieden im Verfolgerduell!

Die zweite Liga hat für unseren SWB und alle Beteiligten viele neue Situationen parat. Sonnige Samstag Nachmittage in Floridsdorf gehören bisher sicherlich mit zu den positiven Highlights

In der Ausweichstätte des SV Stripfing fanden sich auch wieder einige Schwarzweiße (danke euch!), die das Spiel in ein Heimspiel verwandelten, und so startete auch unser Team. Schon in Minute 1 konnten die Stripfinger gerade noch klären. Nach 27 Minuten war es dann soweit. Ein weiter Einwurf von Dario Barada und Lukas Brückler brachte den Ball im liegen im Netz unter.

SW dominierte die Partie, erzielte aus einem Konter auch den zweiten Treffer, der wegen einer mehr als fragwürdigen Abseitsentscheidung aber nicht gegeben wurde.

Im zweiten Durchgang Stripfing aktiver, kam zu mehr Chancen aber nur wenig zwingenden – und wenn doch war Franco Flückiger zur Stelle. In Minute 63 landete die Kugel nach einem Block glücklich an der Strafraumgrenze und die Blau-Gelben glichen per Flachschuss in die Ecke aus.

Offensiv ließen wir im Anschluss noch eine gute Gelegenheit aus, defensiv blieb unsere Abwehr dank starkem Rückhalt ohne weiteres Gegentor.

Ein wichtiger Punkt im Topspiel, die beeindruckende Siegesserie der Stripfinger beendet und den zweiten Platz behauptet. Am Sonntag folgt die Begegnung gegen den anderen Aufsteiger. Der DSV Leoben GGMT Revolution meldete sich nach zwischenzeitlichem Tief zuletzt wieder stark zurück und kommt zur Matinee in unsere Ausweichspielstätte. Spielbeginn ist um 10:30 Uhr.