Viel Positives mitzunehmen aus dem ersten Test!

Am heutigen Vormittag kam es im heimischen ImmoAgentur Stadion zum ersten Vorbereitungsspiel. Gegner waren die Europacup-Teilnehmer vom FC Vaduz, die letzte Saison in der zweitklassigen Schweizer Challenge League auf dem 3. Endrang platziert waren.

Es ging flott los, aber die Liechtensteiner hatten den besseren Start. Auf den 0:2 Rückstand reagierten unsere Jungs nach einigen Standards nach 36 Minuten, als sich Tobias Mandler gut über die linke Seite bis in den Strafraum spielen konnte und dann perfekt auf Mario Vucenovic auflegte, der zum Anschlusstreffer einschieben konnte.

Im zweiten Durchgang wechselte Regi Van Acker komplett durch, Chancen auf den Ausgleich wurden vergeben während die Gäste nach 56 Minuten sehenswert auf 1:3 erhöhen konnten. Kurz darauf begann die stärkste Phase unseres Teams, das für seine Anstrengungen nach 75 Minuten durch den Treffer von Marcel Krnjic belohnt wurde, der nach frühem Ballgewinn und Pass von Jan Stefanon abschließen konnte.

Danach bleibt SW am Drücker, doch der Ausgleich will nicht mehr fallen.

Insgesamt ein guter Test gegen einen vergleichsweise eingespielten Gegner, aus dem wir sehr viel mitnehmen können.

Weiter geht’s am kommenden Samstag um 10:30 Uhr, wenn der SCR Altach an den Bodensee reist.