Erst spät alles klar gemacht für Heimsieg zum Grunddurchgang Abschluss.

An einem regnerischen Samstag Nachmittag spielt unser SWB gegen tief stehende und nur auf Konter lauernde Gäste zuerst stark auf und kommt zu einem klaren Chancenplus, kann aber aus der Überlegenheit zu wenig Zwingendes machen.

Dieses Muster wird von Maksym Potopalskyi, der mit einem Abschluss nach Abpraller nach ca. 20 Minuten die Führung einläutet, durchbrochen. Danach stockt die Partie und während unser SWB gute Möglichkeiten auslässt kommt Göfis zu einigen guten Ausgleichmöglichkeiten, trotz der Schwarz Weißen Dominanz.

In Hz 2 steht die Defensive stabiler, lässt fast nichts mehr zu, aber die Entscheidung folgt erst kurz vor Schluss. Ricardo nach 82 Minuten und in der Nachspielzeit Hans Anapak besorgen den verdienten 3:0 Endstand.

Somit beendet unser SWB den Grunddurchgang mit 55 Punkten aus 22 Spielen, Tordifferenz 64:21.
Am nächsten Samstag beginnt das lang erwartete RLW Playoff. Unsere ersten Gegner sind der FC Kufstein (auswärts am 8.4.) und der FC Pinzgau Saalfelden (auswärts am 15.4.) bevor die SVG Reichenau zum nächsten Heimspiel am 22.4. nach Bregenz kommt.

Weitere Informationen und der gesamte Spielplan folgen Anfang nächster Woche.

Jetzt voller Fokus auf die nächsten 10 Ligaspiele!